VINI
Gisèle, Rosso Colli della Toscana centrale IGT

Gisèle


denominazione: Rosso Colli della Toscana centrale IGT
zona di produzione: San Gimignano
colore: rosso rubino
profumo: molto intenso, persistente
sentori: marasca, mora, ciliegie, ribes, prugne, cacao
sapore: caldo, rotondo, armonico
vinificazione: diraspatura, spremitura, malolattica
maturazione: in nuove barrique
affinamento in bottiglia: 6 mesi
abbinamenti: ottimo con carni rosse, cacciagione e con condimenti e sughi ricchi di sapore.
vitigni: Merlot
produzione media bottiglie: 5000
vigneti: le uve provengono da un recente impianto con una perfetta esposizione, fitto e "costretto" ad una resa bassissima.
terreno: la composizione del terreno è di tipo sabbioso, argilloso.
impianto: la densità è di 7.000 piante/ha.
resa: la resa è di circa 5000 Kg/ha.
vendemmia: manuale in piccole casse areate.

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